Челябинские астрологи: Кризис 2008 года был всего лишь репетицией того, что нас ожидает в 2014-м
18 Декабря 2013 17:03
Комментировать

Челябинские астрологи: Кризис 2008 года был всего лишь репетицией того, что нас ожидает в 2014-м

Челябинский астролог Александр Солодухин заявил, что «мир стоит перед дверью перемен», и эти перемены будут длиться вплоть до 2022 года. «Нас ожидает серьезный финансовый спад – так называемая рецессия, начало экономического кризиса. Не очень благоприятны тенденции для США. Помните, депрессия 1929 года аукнулась еще в 1950-х годах – то же происходит и сейчас. Чтобы поправить свое положение, США, скорее всего, вступит в вооруженные конфликты со странами Ближнего Востока. И я очень надеюсь, что Россия туда не полезет», - рассказал Солодухин.

Астролог убежден, что такая напряженная обстановка станет тенденцией в 2014-2017 годах, а общая экономическая и политическая напряженность в мире продержится вплоть до 2022 года. Звезды предрекают вооруженные конфликты и повторение ситуации, сложившейся во времена Второй мировой войны, когда произошло перераспределение политических сил. Однако, по мнению Солодухина, к 2025 году все проблемы утрясутся: «Вообще, 21 век гораздо спокойнее 20 века, за исключением первых десятилетий. Надо это пережить, а потом все успокоится».

В связи с такими неутешительными прогнозами, астролог посоветовал вкладывать деньги в драгметаллы. «То, что купюрами туалеты обклеивали – такое я слышал, а вот золотыми монетами – еще нет. Как показал кризис 2008 года, недвижимость тоже будет падать в цене, поэтому сбережения лучше хранить в золоте, - от валюты я также советую отказаться». Солодухин заявил, что наступающий год будет напоминать 2008-й, но кризис будет более жесткий.