19 Августа 2008 17:45
http://uralpress.ru/node/151116

Челябинские эсеры вновь избрали Евгения Рогозу председателем регионального отделения партии

Вопрос о выборах членов совета РО партии, членов контрольно-ревизионной комиссии и председателя Челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» был ключевым. Сейчас руководство всех региональных отделений «Справедливой России» досрочно слагает свои полномочия в связи с принятием III съездом устава партии в новой редакции, предписывающего переизбрание для всех выборных должностных лиц руководства партии на различных уровнях.

Перед тайным голосованием перед участниками конференции выступил Евгений Рогоза с отчетом о проделанной работе за период его работы в качестве председателя регионального отделения партии. В своем выступлении Евгений Владимирович отметил, что партия окрепла и ставит сегодня перед собой большие задачи. «Мы стали частью системы и это главное, – сказал Евгений Владимирович участникам конференции. – Сегодня мы как часть системы несем ответственность за все события, которые происходят в этой стране, и мы не можем не мыслить государственными категориями. Наша задача сегодня не обмануть ожидания тех 187 тысяч человек, которые отдали нам голоса, а укрепить, увеличить эту базу. Создать мощный, опорный кулак левых сил на территории Челябинской области».

Также на конференции были избраны члены совета и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии «Справедливая Россия», сообщает пресс-служба ЧРО партии «Справедливая Россия».