Челябинские патрульные и постовые награждены
Общество
29.08.08 15:26

Милицейское руководство поощрило командиров и рядовых сотрудников отделений патрульно-постовой службы милиции, внесших наиболее значительный вклад в поиск преступников и раскрытие преступлений. Милиционеры были награждены в преддверии 85-летия ППСМ Российской Федерации, юбилей которой будет отмечаться второго сентября.
Челябинская патрульно-постовая служба состоит из 746 сотрудников, в штат самого крупного районного отделения ППСМ входит 167 милиционеров.
Ежедневно на городских улицах дежурит около 160 патрульных и постовых милиции. Несмотря на некоторый некомплект (новички увольняются, не выдерживая низких зарплат и негативного отношения граждан), сотрудники ППСМ работу выполняют на должном уровне, многие из них имеют государственные награды за выполнение служебно-боевых задач на Северном Кавказе.
Ежедневно сотрудники патрульно-постовой службы милиции регистрируют до 150-ти правонарушений, ежегодно пресекают более тысячи трехсот преступлений.
Второе сентября станет для них обычным рабочим днем. После торжественного построения личный состав приступит к выполнению своих каждодневных обязанностей, заявил заместитель начальника УВД по городу Челябинск – начальник милиции общественной безопасности Александр Новик.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика