22 Октября 2009 16:24
http://uralpress.ru/node/169864

Челябинские трубники выбрали самых веселых и находчивых на корпоративном музыкальном фестивале КВН

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в дирекции по связям с общественностью ЗАО «Группа ЧТПЗ», в игре приняли участие шесть команд – представителей основных и вспомогательных цехов Челябинского трубопрокатного завода, профсоюзного комитета предприятия, челябинского филиала Торгового дома «Уралтрубосталь» и Медицинского центра ЧТПЗ – с оригинальными названиями, такими как «Трубоголики», «Учите немецкий», «Молоток» и др. Общая тема первого тура фестиваля близка и понятна каждому трубнику – «Заводская проходная». В остальном мероприятие мало чем отличалось от классического КВНа: команды подготовили «визитки», померились силами в конкурсе «биатлон», музыкальном «конкурсе капитанов».
Вчера по техническим причинам не состоялся футбольный матч между сборными пятого и восьмого цехов: сортировщик-сдатчик металла из восьмого цеха забраковал стойки ворот, – такими шутками кавээнщики веселили коллег в этот вечер.
Жюри, в состав которого вошли руководители компании во главе с председателем Советов директоров ЧТПЗ, ПНТЗ Александром Федоровым, единодушно присудило победу команде «16 дюймов» (объединенная сборная первого и шестого цехов) за глубокое знание темы, искрометные шутки и заразительный смех зрителей. Второе – у представителей Медицинского центра ЧТПЗ (команда «Адреналин»). Оргкомитет также выбрал самую креативную, самую артистичную, самую дружную и самую «трубную» (верную корпоративным идеалам) команды. Капитаны получили дипломы и памятные шарфы. Всех участников фестиваля, проявивших в этот вечер смелость, находчивость, талант вызывать улыбки и аплодисменты зала, наградили ресторанными клиентскими картами. Специальными сертификатами Медцентра ЧТПЗ отмечены «Лучший игрок» и «Самая светлая голова» (самый интеллектуальный, находчивый кавээнщик). Не забыли организаторы и о болельщиках – наиболее активной группе поддержки вручили ящик фруктового сока
В ближайшую пятницу, 23 октября, юмор и артистизм продемонстрируют и сотрудники Первоуральского новотрубного завода. По итогам заводских туров по две лучшие команды из Челябинска и Первоуральска в начале декабря 2009-го примут участие в «суперлиге» фестиваля на главный приз – «Хрустальную каску». Самые веселые и находчивые трубопрокатчики выступят на музыкальном вечере, посвященном корпоративному празднованию Нового года. Также запланировано сформировать из кавээнщиков сборную Группы ЧТПЗ для участия в будущем году в КВНе среди рабочей молодежи промышленных предприятий Челябинска.