13 Марта 2007 15:41
http://uralpress.ru/node/124458

Челябинский 23-й отряд специального назначения продолжает набор военнослужащих по контракту

Отряду требуются граждане Российской Федерации в возрасте до 35-ти лет, годные к профессиональной службе по состоянию здоровья и психологическим требованиям.
Бойцам спецназа предоставляется право на внеконкурсное поступление и получение высшего или среднего профессионального образования после трех лет военной службы в порядке, определенном правительством Российской Федерации.
При заключении первого брака спецназовец получает материальную помощь в размере 12-ти окладов денежного содержания от 21-й тысячи рублей.
Ветеранам боевых действий, несущих службу в 23-м отряде, полагается ежемесячная компенсация тысяча двести рублей в месяц.
Год службы в спецназе идет за полтора, за поднаем жилья ежемесячно выплачивается компенсация от тысячи двухсот рублей, если семья состоит из трех человек – компенсация увеличивается до тысячи восьмисот рублей в месяц. Жилье можно снимать у родственников, при этом боец отряда также будет получать компенсацию.
Служба в отряде предусматривает бесплатную медицинскую помощь и дает многие другие преимущества.
Всех заинтересованных граждан ждут по адресу Челябинск, улица Блюхера, 99 (телефоны 8 (351) 262-67-35, 269-05-70, 262-21-12), а также военные комиссариаты по месту жительства.