Челябинский цинковый завод позаботился о сиротах Сосновского района
Общество
25.01.06 16:28

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ЧЦЗ" Михаил Бендяк, к руководству завода обратился прокурор Сосновского района с просьбой на время холодов разместить воспитанников школы-интерната поселка Есаульский в загородном комплексе ЧЦЗ "Лесная застава". К тому времени в помещениях сельского интерната температура опустилась ниже критической из-за неудовлетворительной работы местной котельной.
Руководство завода приняло решение помочь замерзающим детям другим, более действенным способом. Несмотря на большую загруженность в эти морозные дни, специалисты завода безотлагательно выехали на место, и после оценки ситуации уже на следующий день в котельную были доставлены необходимые средства и материалы для увеличения выработки тепла. Температурный режим в школе-интернате удалось нормализовать.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.