Челябинский областной конкурс детских и педагогических работ "Бережем планету вместе" подводит итоги
Общество
07.02.06 11:14

Здесь же к церемонии награждения будет развернута выставка творческих работ.
По итогам конкурса изданы два сборника - лучших литературных работ и педагогических разработок. Тематика работ - экономное расходование љприродных ресурсов (нефти, газа, угля, электроэнергии, воды, тепла) или переход на возобновляемые источники энергии в быту, в промышленности и т.п.
Работы представили более 600 участников со всей области. Назначено около полусотни призовых мест в семи номинациях с учетом разных возрастных категорий. Победители в педагогической номинации - учителя из лицея номер љ31 и школы номер153 (Челябинск), из Хуторской школы (Увельский район), из начальной школы -детского сада номер 477 (Челябинск).
Победители оповещены, а все остальные участники конкурса смогут забрать свои работы и комплекты поощрительных призов, приехав в ОГУП «Энергосбережение» после 10 февраля, сообщает координатор конкурса Екатерина Грачева.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.