24 Мая 2007 13:01
http://uralpress.ru/node/128345

«Челябинскрегионгаз» объявляет конкурс журналистских работ по освещению кампании по возврату долгов

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» советник генерального директора ООО «Челябинскрегионгаз» по связям с общественностью и СМИ Татьяна Денисова, проведение конкурса призвано сформировать позитивное отношение к компании Газпром – Межрегионгаз - Челябинск в контексте деятельности, направленной на повышение собираемости долгов в Челябинской области.
К участию в конкурсе принимаются авторские материалы, вышедшие в СМИ Челябинской области с 25 апреля по 25 июня 2007 года. При подведении итогов конкурса учитывается: всестороннее и объективное освещение темы, актуальность и действенность материалов, уровень мастерства, жанровое разнообразие публикаций, радио - и телесюжетов.
Работы могут быть представлены в следующих номинациях: серия аналитических и проблемных материалов в прессе и Интернет – изданиях, лучший телевизионный сюжет, лучший радиорепортаж, нестандартный творческий подход к освещению проблемы задолженности за потребленный газ.
Победителям в номинациях вручаются денежные премии и ценные призы.
Предусматривается также вручение поощрительных премий (по решению профессионального жюри и конкурсной комиссии). Награждение победителей конкурса состоится 2 июля 2007 года. Итоги будут опубликованы в СМИ.
Конкурс может быть продлен, информация о промежуточных результатах также будет размещена в открытых источниках.
Материалы предоставляются авторами в конкурсную комиссию в виде оригиналов либо копий публикаций, аудио- и видеозаписей, на электронных носителях. В сопроводительном письме необходимо указать фамилию, имя, отчество автора и его псевдонимы, дату рождения, место регистрации, контактные телефоны. Представленные на конкурс материалы не рецензируются и не возвращаются.