22 Ноября 09:42

Челябинвестбанк предлагает новую услугу - система международных денежных переводов «Анелик»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, «Анелик» - это система денежных переводов без открытия счетов в банке для физических лиц, дающая возможность отправить и получить деньги в 85 странах мира. Денежные переводы можно совершать в рублях РФ или долларах США.
При этом комиссия для рублевых переводов составляет 1,5% от суммы перевода, а для валютных – 3% от суммы перевода. При отправке денег клиенту не нужно заполнять бланки и выполнять «бумажные» процедуры, достаточно предъявить паспорт и назвать фамилию получателя, город и банк, в который отправляется перевод.
По правилам системы «Анелик» комиссию оплачивает отправитель перевода. Время доставки перевода составляет от 3 до 24 часов.
Новая услуга банка – система переводов «Анелик» – ориентирована на челябинцев и на приезжих людей, работающих в Челябинске и отправляющих деньги в ближнее зарубежье, в те города, где есть пункты этой системы переводов.
Кроме Челябинских филиалов и отделений Челябинвестбанка, отправить и получить денежный перевод по системе «Анелик» можно в филиалах Челябинвестбанка в городах Челябинской области: Миассе, Озерске, Южноуральске, Магнитогорске, Златоусте, Копейске, Верхнем Уфалее и Пласте.