25 Января 2008 15:41

Чемпион мира по дзюдо – член Общественной палаты Челябинской области

Заслуженный мастер спорта России, обладатель полного комплекта наград чемпионатов мира, серебряный призер Олимпийских игр Виталий Макаров входил в предыдущий состав областной Общественной палаты. Он ведет большую работу по пропаганде здорового образа жизни, участвует в мастер-классах и встречах с юными спортсменами.
Общественная палата Челябинской области формируется из числа граждан, имеющих заслуги перед Челябинской областью, в том числе в области защиты прав и свобод человека и гражданина, а также представителей общественных объединений.
В соответствии с Законом Челябинской области "Об Общественной палате Челябинской области" губернатор Петр Сумин назначил первых 19 членов Общественной палаты Челябинской области, которым предложено приступить к формированию ее полного состава. По информации официального сайта губернатора Челябинской области www.gubernator74.ru, первое заседание областной Общественной палаты планируется провести не позднее 6 мая 2008 года, сообщает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области.