Читатели газеты «Известия» признали Виктора Рашникова одним из лучших меценатов Уральского региона
Общество
23.11.05 09:32

Миссия премии - поддержка деятелей культуры и искусства - талантливых мастеров и подвижников в регионах России, и тех, кто успешно реализует проекты по благотворительности и меценатству (спецноминация «Благое дело»). Номинанты и лауреаты премии «Известность» определяются читателями «Известий» и ведущих региональных газет путем анкетного голосования, проведенного в отдельно взятых городах. По словам учредителей премии, сам механизм определения номинантов и лауреатов – демократическое народное голосование, определяет прозрачность принятия решений и исключает какую-либо предвзятость.
В этом году акция проходила в Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Красноярске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Новосибирске, Уфе, Челябинске, Ярославле. С каждым годом география премии будет расширяться.
По итогам голосования в Челябинске лауреатом премии в номинации «Благое дело», стал председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников. Вручение наград состоится 5 декабря 2005 года в Москве в Музее А.С. Пушкина, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.