Цветы для погибших воинов-интернационалистов в Челябинске
Общество
26.06.14 16:46

Ребята навели порядок в сквере, убрали территорию возле памятника и приступили к оформлению клумбы. Ее решили сделать в форме звезды, по периметру высадили бархатцы, маргаритки и анютины глазки, а в самом центре – два куста ярко-красной герани, символизирующей огонь.

Председатель ветеранской организации Нина Дурченковас благодарностью отзывается о своих социальных партнерах – общественном движении «Соцгород» - и говорит спасибо за помощь и сотрудничество депутату Законодательного собрания Андрею Барышеву, при поддержке которого в Металлургическом районе проходит много мероприятий.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.