26 Марта 2007 15:39
http://uralpress.ru/node/125166

Довыборы первого зампредседателя южноуральской «Справедливой России» перенесены

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" руководитель челябинского регионального отделения партии Владимир Дубровский, конференция переносится на седьмое апреля в связи с тем, что в 19-ти территориях области не были создана местные отделения, от которых должны быть избраны делегаты на региональную конференцию.

В Москве 22 марта состоялось заседание президиума Центрального Совета партии, на котором было доложено о ситуации в региональном отделении и рекомендовано ускорить проведение конференции по довыборам. Со слов Владимира Дубровского, президиум своего мнения не изменил – на должность первого заместителя председателя рекомендован управляющий фондом «Монолит Инвест» Евгений Рогоза.

Как уже сообщало агентство, 1 марта на пресс-конференции в Челябинске руководство южноуральской «Справедливой России» заявило, что процесс объединения в региональном отделении завершен и все противоречия сняты. Днем рождения партии в Челябинской области было названо 27 января.

16 декабря в Челябинске прошел первый этап конференции, где была избрана часть руководящих органов. 20 января президиум центрального совета партии рекомендовал на должность председателя регионального отделения кандидатуру Владимира Дубровского, его заместителем - Евгения Рогозу, секретарем бюро - Вадима Воробья. А 27 января в Челябинске состоялась конференция, на которой были избраны руководитель отделения и секретарь бюро. Евгений Рогоза и его сторонники в знак протеста покинули зал.