8 Июля 2009 09:50
http://uralpress.ru/node/165392

«Драгоценные времена года» от Сбербанка

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Уральском банке Сбербанка России, по условиям данной акции, каждый, кто откроет или пополнит обезличенный металлический счёт от 10 грамм золота, платины, палладия или от 100 граммов серебра, получит бонус – на счет дополнительно будет зачислен один процент от массы вносимого металла. Акция «Драгоценные времена года» проходит в Уральском банке уже во второй раз, впервые она состоялась весной текущего года. Кроме того, аналогичные акции пройдут в офисах банка осенью и зимой.
Открыть металлический счет в Сбербанке России очень просто. Клиент вносит на счет купленные ранее мерные слитки либо платит наличные деньги, которые банк конвертирует в драгоценные металлы по установленному на конкретный день курсу. Затем определенное количество граммов драгметалла зачисляется на счет клиента. В дальнейшем счет можно пополнять, увеличивая количество граммов, а можно, наоборот, продать металл банку и получить наличные.
Операции с золотом, серебром, платиной и палладием осуществляют более 500 филиалов и структурных подразделений Уральского банка Сбербанка России, расположенных на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Курсы покупки и продажи драгоценных металлов в обезличенном виде устанавливаются Уральским банком Сбербанка России ежедневно в зависимости от мировых цен на драгоценные металлы.