9 Января 2008 13:54

Два жителя Челябинской области получили от Сбербанка по золотому слитку

Среди семи обладателей главных призов - золотых слитков массой 50 граммов - два жителя Челябинской области, из Магнитогорска и Челябинска. Также более ста клиентов Уральского банка Сбербанка России в качестве поощрительных призов получили золотые монеты «Победоносец».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, акция «Открой вклад - отрой клад золотой!» была приурочена к 166-летию Сбербанка России и проходила на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Участие в акции смогли принять все вкладчики, которые в период с первого сентября по первое декабря 2007 года открыли или пополнили вклад в Сбербанке России на сумму не менее 30 тысяч рублей, одной тысячи долларов США или одной тысячи Евро. При этом сумма вклада по состоянию на первое декабря 2007 года должна быть не менее вышеуказанных сумм, а срок, на который открыт вклад, - более одного года.
На сегодняшний день в Уральском банке Сбербанка России открыто более 23 миллионов вкладных счетов, остаток средств на счетах частных клиентов превысил 125 миллиардов рублей. В настоящий момент в Сбербанке России действует 19 видов вкладов для населения, различающихся по суммам, срокам и процентным ставкам.