29 Января 2019 11:03
Комментировать

Две школы и 15 классов закрыты на карантин в Коркино

В двух школах Коркинского муниципального района (Челябинская область) введен карантин в связи с высокой заболеваемостью ОРВИ.

Как уточнили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении образования Коркинского района, в школе №10 учебные занятия временно приостановлены с 26 января по 1 февраля. В школе №14 карантин объявлен с 29 января по 4 февраля.

Кроме того, закрыты один класс в школе №1, восемь классов в школе №2, три класса в школе №9 и три класса в школе №28 Коркинского района.

Решение о введении карантина во всех школах будет принимать оперативный штаб, исходя из количества заболевших школьников и уровня заболеаемости.

Напомним, с 25 января был введен карантин в школе №13 Сатки в связи с ростом заболеваемости школьников внебольничной пневмонией. Он продлится по 3 февраля.

Во всех школах Снежинского городского округа (ЗАТО, Челябинская область) карантин объявлен с 29 января по 4 февраля включительно.

В четверг, 24 января, постановлением главного санитарного врача области был введен карантин по гриппу и ОРВИ в больницах и учреждениях системы социальной защиты населения региона.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Грипп