Движение троллейбусов в Северо-Западном районе Челябинска по-прежнему ограничено
Общество
26.02.06 17:42

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинсксбыте, помимо этого с 13 февраля отключены от электроснабжения вспомогательные объекты Челябгортранса: административные здания, подсобные помещения и мастерские трамвайно-троллейбусных депо на Свердловском тракте, Копейском шоссе, улице Артиллерийской. В настоящее время долг транспортников приближается к 16,5 миллионам рублей.
Но руководство Челябгортранс не предпринимает никаких действий: не только не гасится задолженность, но даже не готовится соглашение о реструктуризации долга. Транспортники ждут, когда на их счета поступят из городского бюджета дотации на возмещение проезда льготной категории челябинцев.
А пока энергетики намерены сохранять режим ограничений. А значит, придется страдать жителям города.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.