Двойное столкновение
Общество
24.01.06 13:42

Составлено 1428 административных протоколов. 35 водителей управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии. 24 водителя от медицинского освидетельствования отказались. 709 водителей были привлечены к административной ответственности за превышение установленной скорости движения. 98 пешеходов нарушили Правила дорожного движения.
8 января в 13:30 на улице Дзержинского, напротив дома №32 водитель автомобиля ВАЗ-21099 допустил наезд на пешехода-женщину, переходившую проезжую часть в не установленном месте. Женщина была госпитализирована в городскую больницу, где впоследствии скончалась.
9 января днем, на улице Октябрьская, водитель автомобиля "Хонда" проявил невнимательность и допустил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21013. В результате аварии тяжело пострадал человек, находившийся рядом с машиной. В процессе оформления этого дорожно-транспортного происшествия на месте водитель другого автомобиля ВАЗ-2104 не заметил служебный автомобиль "Газель" с включенными проблесковыми маячками и допустил на него наезд. При этом сам получил травмы.
12 января, на улице Ермолаева, водитель автомобиля ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Тойотой-Короллой". В результате аварии пострадал один человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.