Еще один Почетный металлург появился в ПАО «ЧЦЗ»
Общество
23.07.19 13:17

 Накануне Дня металлурга и 84-летия Челябинского цинкового завода, входящего в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании, звание Почетный металлург  присвоено бригадиру плавильщиков цеха «Комплекс электролиза цинка» Николаю Симакову.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе общественных связей ПАО «ЧЦЗ», Николай Михайлович не сразу нашел себя в профессии - после армии успел поработать и слесарем-электромонтером, и кабельщиком, и строителем. В 1992 году пришел на Челябинский  цинковый завод, да так здесь и остался. Сегодня за его плечами 27 лет «горячего» стажа.  За почти три десятка лет Николай Симаков досконально изучил характер серебристого металла. Освоил сложное оборудование, технологии, приобрел несколько смежных металлургических специальностей. Теперь он может выполнять любые операции в плавильном отделении цеха. Потому и доверили ему руководство коллективом, где он  пользуется большим  авторитетом. Подчиненных воспитывает личным примером на основе профессионального опыта.

Сыновья Симакова — Алексей и Антон – тоже начинали свой трудовой путь на цинковом заводе, один из них и сегодня продолжает дело отца.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика