Евгений Шаталов: «Мы - первопроходцы»
Общество
20.08.07 16:16

Повышенное внимание к поездке можно объяснить ее беспрецедентностью. До августа 2007 года в этот район снаряжалось несколько походов. Из-за труднодоступности и плохой проходимости зоны повернули назад все десять групп. Уникальна экспедиция еще и тем, что участники преодолевали маршрут на внедорожниках.

О трудностях пути, проделанной работе и впечатлениях корреспонденту «Урал-пресс-информ» Юлии Кочкиной рассказывает пресс-атташе экспедиции «Урал Приполярный» Евгений Шаталов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.