31 Июля 2008 11:23
http://uralpress.ru/node/150211

ГАЗЭКС открыл новую автогазозаправочную станцию в Верхней Салде

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЕФ ООО "ГАЗЭКС-Менеджмент", данная станция появилась не на пустом месте. Прежняя АГЗС не удовлетворяла современным требованиям сервиса, поэтому руководство ГАЗЭКСа приняло решение о реконструкции. И новая заправка кардинально отличается: она стала стационарной, что существенно увеличивает ее функциональные возможности. Вместо одной емкости для хранения газа установлено две, что позволяет сократить время простоев АГЗС на момент приема газа с газовозов. Установлены две топливораздаточные колонки: одна двухпостовая, другая однопостовая, что увеличивает пропускную способность заправки.
АГЗС оснащена терминалом, где клиенты могут оплатить заправку автомобиля по дисконтной карте, а также выполнить другие операции: узнать баланс счета, пополнить баланс, сделать выписку по счету.
Напомним, что в сети заправочных станций компании СГ-Авто верхнее-салдинская стала 43. В инвестиционной программе холдинг пять АГЗС. В ближайшее время откроется заправочный комплекс в Североуральске. Общая стоимость программы инвестиций в улучшение экологической обстановки городов Свердловской области составит порядка 100 миллионов рублей.