22 Января 2004 17:25
http://uralpress.ru/node/67052

Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Линда Кросс встретилась с президентом Южно-Уральской торгово-промышленной палаты

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» Фёдор Дегтярёв, ЮУТПП уже сегодня готова приступить к разработке бизнес–планов по реализации британских инвестиционных проектов в Челябинской области.

В ходе переговоров стороны обсудили программу подготовки и проведения в Челябинске в 2004 году специализированной торгово-экономической миссии и презентации продукции машиностроительных фирм Великобритании, а также вопросы организации торгово-экономических миссий предприятий Южного Урала в Великобритании.

Линда Кросс пригласила челябинских бизнесменов на региональный семинар «Передовые британские технологии для машиностроения, улучшения качества продукции и повышения эффективности производства», который готовит Британская Ассоциация Машиностроительных Технологий при поддержке министерства промышленности и торговли Великобритании. Семинар пройдет в начале марта в Екатеринбурге с участием 11 ведущих британских компаний-производителей оборудования и инструмента.

Южноуральские промышленники смогут также принять участие в открывающейся в Бирмингеме международной выставке «Машиностроение-2004».

Предполагается, что встречи генерального консула Великобритании в Екатеринбурге с деловыми кругами Южного Урала под эгидой ЮУТПП станут теперь ежегодными.