Глава Каслей отчитается перед депутатами о своей работе. Последует ли за этим отставка?. Фото http:/kasli-gazeta.ru/
24 Февраля 2014 13:34
Комментировать

Глава Каслей отчитается перед депутатами о своей работе. Последует ли за этим отставка?

В прошлом году народные избранники поставили «двойку» градоначальнику за проделанную им работу. Александр Фадеев не согласился с такой оценкой и подал на народных избранников в суд. Но суд не внял доводам главы и отказал в удовлетворении жалобы.

В 2013 году глава Каслей неоднократно получал предупреждения от областных властей за неудовлетворительную работу. В сентябре прокурор Челябинской области Александр Войтович предупредил Сергея Фадеева о возможной уголовной ответственности за срыв отопительного сезона. Кроме того, Касли накопили серьезные долги за топливно-энергетические ресурсы и региональный минстрой предупреждал главу о необходимости принятия мер, иначе будут сделаны соответствующие выводы.

В ноябре 2013 года Сергей Фадеев был оштрафован на 500 рублей за нарушения при обеспечении населения коммунальными услугами - многочисленные перебои в подаче воды в городе.

В администрации городского поселения заверяют, что глава города провёл «работу над ошибками», серьёзно изменив подходы и акценты в своей работе. Как оценят результаты этой «перезагрузки» депутаты, станет известно в среду.

Согласно федеральному закону «О местном самоуправлении», если Сергей Фадеев вновь получит неудовлетворительную отметку от депутатов, ему грозит отставка.