10 Декабря 2003 12:59
http://uralpress.ru/node/65150

Глава Трехгорного встретился с ветеранами

Старая гвардия подтвердила и на этот раз, что она – самая неравнодушная часть общества.

Глава города Николай Лубенец подвел итоги очередного года жизни города, ознакомил с результатами работы предприятий бюджетной сферы.

Трехгорный продолжает жить за счет собственных налогов, сохранены все программы социальной защиты населения. В 2004 году муниципальные выплаты, в частности, пенсионерам, сохранятся.

Поведал мэр и о том, как идет работа над законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ». По его мнению, важно добиться, чтоб закрытые города в этом законе не были уравнены с обычными территориями.

Речь шла и о дальнейших перспективах, например, о выполнении программы развития Трехгорного. Подобная программа предусматривает открытие еще ряда новых производств, например, завода по выпуску лекарственных средств.

И в завершающей части мэр постарался разрешить волнующие пенсионеров вопросы, начиная с холодных батарей и, заканчивая строительством реабилитационного Центра для спортсменов. Выяснилось, что самыми насущными для людей продолжают оставаться проблемы, связанные с медицинским обслуживанием.