11 Января 2007 14:30
http://uralpress.ru/node/121470

ГСП «Массив» выходит за пределы Челябинска

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГСП «Массив», участок площадью 0,4 гектара в перспективном районе рядом с Дворцом культуры «Строитель» передан в аренду на два года с целью строительства жилья. За миасскую землю «Массиву» пришлось побороться с местными застройщиками.
Челябинские строители планируют на выигранном участке возвести многоквартирный панельный дом 97-й серии. С начала 2007-года проектировщики приступят к разработке проекта.
Для «Массива», специализирующегося на строительстве целых микрорайонов, возведение миасского объекта не займет много времени: работы планируется закончить менее чем за полгода.
Надо сказать, что место выбрано не случайно, это будет своего рода пробным шагом строительства за пределами Челябинска. В процессе работы станут понятны специфика миасского покупателя, его потребности и возможности, появится время на детальное изучение особенностей рынка этого города.
«Работа на этом объекте покажет, надолго ли мы пришли в Миасс» - комментирует генеральный директор ООО «УК Массив» Елена Беркович. - Если миасский рынок окажется привлекательным для челябинских застройщиков, то, возможно, в скором времени у построенных там домов появится собственная Управляющая компания, Потребительский комитет, собственное частное охране предприятие».