ГСП «Массив» выходит за пределы Челябинска
Общество
11.01.07 14:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГСП «Массив», участок площадью 0,4 гектара в перспективном районе рядом с Дворцом культуры «Строитель» передан в аренду на два года с целью строительства жилья. За миасскую землю «Массиву» пришлось побороться с местными застройщиками.
Челябинские строители планируют на выигранном участке возвести многоквартирный панельный дом 97-й серии. С начала 2007-года проектировщики приступят к разработке проекта.
Для «Массива», специализирующегося на строительстве целых микрорайонов, возведение миасского объекта не займет много времени: работы планируется закончить менее чем за полгода.
Надо сказать, что место выбрано не случайно, это будет своего рода пробным шагом строительства за пределами Челябинска. В процессе работы станут понятны специфика миасского покупателя, его потребности и возможности, появится время на детальное изучение особенностей рынка этого города.
«Работа на этом объекте покажет, надолго ли мы пришли в Миасс» - комментирует генеральный директор ООО «УК Массив» Елена Беркович. - Если миасский рынок окажется привлекательным для челябинских застройщиков, то, возможно, в скором времени у построенных там домов появится собственная Управляющая компания, Потребительский комитет, собственное частное охране предприятие».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.