11 Ноября 2008 17:03
http://uralpress.ru/node/154899

Холодильники «Бирюса» для сирот Челябинска

В аукционе на поставку крупной партии холодильников приняло участие несколько фирм из Челябинска, Екатеринбурга и Магнитогорска. Выиграла «Бирюса».

- Благодаря тому, что Красноярский завод холодильников , официальным дилером которого мы являемся на Южном Урале, сделал для челябинцев специальную цену на холодильник «Бирюса-6», позволило сэкономить городскому бюджету 824 тысячи рублей, - сказал генеральный директор ЗАО ТТЦ «Бирюса» Леонид Чепурнов.

Это не первый опыт участия красноярского завода холодильников в жизни челябинцев, прежде всего, из малообеспеченных слоев населения. Уже несколько лет по направлению отдела социального обеспечения Советского района челябинская «Бирюса» ремонтирует бесплатно холодильники пожилым одиноким людям. Причем, и те модели, которым уже место в музее. За такую помощь и высокие трудовые достижения Леонид Чепурнов в 2002-м году был признан «Человеком года» в Советского районе. Кстати, Красноярский завод холодильников " Бирюса" вручил челябинскому дилеру диплом за победу в номинации "Лучший сервис года" по итогам текущего года.