Холодильники «Бирюса» для сирот Челябинска
Общество
11.11.08 17:03

В аукционе на поставку крупной партии холодильников приняло участие несколько фирм из Челябинска, Екатеринбурга и Магнитогорска. Выиграла «Бирюса».

- Благодаря тому, что Красноярский завод холодильников , официальным дилером которого мы являемся на Южном Урале, сделал для челябинцев специальную цену на холодильник «Бирюса-6», позволило сэкономить городскому бюджету 824 тысячи рублей, - сказал генеральный директор ЗАО ТТЦ «Бирюса» Леонид Чепурнов.

Это не первый опыт участия красноярского завода холодильников в жизни челябинцев, прежде всего, из малообеспеченных слоев населения. Уже несколько лет по направлению отдела социального обеспечения Советского района челябинская «Бирюса» ремонтирует бесплатно холодильники пожилым одиноким людям. Причем, и те модели, которым уже место в музее. За такую помощь и высокие трудовые достижения Леонид Чепурнов в 2002-м году был признан «Человеком года» в Советского районе. Кстати, Красноярский завод холодильников " Бирюса" вручил челябинскому дилеру диплом за победу в номинации "Лучший сервис года" по итогам текущего года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.