Ипотека без страхового полиса невозможна
Общество
13.09.07 14:42

Такое мнение высказала заместитель директора по страхованию Челябинского филиала Росгосстраха Ирина Кубаевская на прошедшем в Челябинске «Круглом столе», посвященном вопросам ипотечного кредитования и страхования.
В рамках работы круглого стола обсуждались наиболее актуальные вопросы, касающиеся приобретения жилья - условия предоставления ипотечного кредита, возможность покупки квартиры по ипотеке без первоначального взноса, досрочное погашение кредита. Наиболее актуальным вопросом стала возможность продажи квартиры при не погашенном кредите.
Представители страховой компании затронули не только тему страхования квартиры взятой по ипотеке, но и темы связанные со страхованием жилья приобретаемого через агентства и риэлтерские компании. Это не маловажный момент в сотрудничестве банков, страховых компаний и агентств недвижимости.
По словам Ирины Кубаевской, «сегодняшний рынок покупки жилья уже можно считать чётким и сформировавшимся а, страхование, на этом рынке обязательным элементом».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.