Из-за морозов пришлось отменить около шести процентов всех рейсов с автовокзала
Общество
17.01.06 16:39

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник автовокзала Наталья Дунаева, в основном были отменены рейсы в горно-заводскую зону: Златоуст, Куса, Сатка.
Пассажиры переоформили билеты на другие рейсы.
В настоящее время в диспетчерскую службу не поступали сведения ни об одном случае остановки автобуса на трассе из-за технической неисправности. Экстремальной для автотранспорта является температура ниже 40 градусов, сильный ветер, метель, заносы на автодорогах.
Наталья Дунаева обратилась к южноуральцам с просьбой, по мере возможности отложить поездки на автобусах, особенно на вечерних рейсах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.