Из-за российской олимпийской сборной по хоккею ди-джей Абсолютного радио абсолютно лысый
Общество
28.02.06 17:25

24 февраля на вечеринке Depeche Mode в челябинском "Мегаполисе"он публично пообещал сделать это, если российская олимпийская сборная по хоккею не выиграет золотую медаль.
Вчера после долгих уговоров спорщик все- таки решился на отчаянный шаг и теперь он лысый.
Спасибо российским хоккеистам, говорит ди-джей. По его словам, он мог бы проигнорировать свои обещания или в крайнем случае засунуть свою голову под "фотошоп", но на радио за каждое сказанное слово нужно нести ответственность, заявил верный своему слову ди-джей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.