7 Февраля 2008 15:21

Карталинское и оренбургское депо – одни из лучших на сети железных дорог России

Правление компании подвело итоги сетевого соревнования коллективов железных дорог, филиалов и структурных подразделений ОАО "Российские железные дороги" за 2007 год. В число лидеров среди структурных подразделений ОАО "РЖД" вошли Карталинское отделение ЮУЖД и оренбургское вагонное эксплуатационное депо магистрали.
В четвертом квартале 2007 года победителями отраслевого соревнования на Южно-Уральской магистрали стали локомотивное и вагонное эксплуатационное депо Курган, оренбургская дистанция сигнализации и связи, станция Новотроицк и Петропавловское отделение дороги.
Второе место заняли локомотивное депо Петропавловск, оренбургская механизированная дистанция погрузочно-разгрузочных работ, петропавловская дистанция гражданских сооружений водоснабжения и водоотведения, теренсайская дистанция пути и карталинский отдел материально-технического снабжения. Третье место - у путевой машинной станции номер
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖд, лучшие коллективы определяют на основании целого ряда критериев, в частности, производственных и финансово-экономических показателей, обеспечения безопасности движения, состояния охраны труда и прочих.
Коллективы этих предприятий получат дипломы и премию от ОАО "РЖД".