2 Мая 2007 15:58
http://uralpress.ru/node/127167

Кассир ЮУЖД стала призёром всероссийского конкурса "Королева билетной кассы-2007"

Королеву билетной кассы ОАО "РЖД" выбирали в Москве в конце прошлой недели. Конкурс предусматривал два тура: теоретический экзамен и творческое соревнование.
Для творческого конкурса в качестве "домашнего задания" участницы приготовили стенгазету "Королева и ее королевство", сфотографировались в историческом костюме и сняли видеоролик "Портрет королевы – дом, работа, хобби". Ролик, представленный Екатериной, был сделан с юмором, и ему аплодировал весь зал.
Для конкурса "Из королевских запасов" участницы должны были в форме загадки презентовать жюри эксклюзивный предмет, выражающий особенность региона и железной дороги. Екатерина представила златоустовскую гравюру, на которой были изображены челябинский вокзал и привокзальная церковь Смоленской Божией Матери.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, жюри по достоинству оценило обаяние, находчивость и целеустремлённость представительницы южно-уральской магистрали: она не только стала бронзовым призёром конкурса, но и получила титул "Мисс экстравагантность-2007".