Кредитные карты Челиндбанка теперь доступны широкому кругу клиентов
Общество
21.07.09 10:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, на протяжении последних двух лет Челиндбанк успешно распространяет кредитные карты среди сотрудников предприятий, работающих с банком по зарплатным проектам. В настоящее время более девяти тысяч человек, проживающих на территории Челябинской области, пользуются кредитными картами банка. «Используя базу банка по зарплатным проектам, мы отработали технологию кредитования клиентов с использованием кредитных карт, - говорит начальник управления розничного кредитования ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Ольга Менщикова. – Поскольку данный продукт сегодня востребован на рынке, нами было принято решение о расширении границ его предложения. Оформить кредитную карту банка теперь могут не только наши клиенты - «зарплатники», но и более широкий круг физических лиц».
По сравнению с классическим потребительским кредитом кредитная карта имеет ряд преимуществ. Она значительно упрощает доступ к кредитным ресурсам для граждан. В отличие от потребительского кредита, который предоставляется единовременно, кредитная карта, по сути, представляет собой индивидуальную возобновляемую кредитную линию. «Оформив карту, наш клиент фактически получает доступ к моментальному кредитованию, - объясняет Ольга Менщикова. - Воспользоваться таким кредитом можно в любое время и в любом месте в России и за рубежом, как для оплаты товаров или услуг, так и для получения наличных. Когда, где и сколько потратить – решает сам держатель карты».
Кроме того, если владелец кредитной карты является добросовестным заемщиком и вовремя рассчитывается по кредиту, Челиндбанк может предоставить ему возможность продления договора по использованию кредитной карты на новый срок и увеличения лимита.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика