"Ледовая симфония" от клуба "АвтоЛеди"
Общество
20.02.06 12:17

Бороться участники будут на автодроме автошколы "КАФС". Их разделят на три зачетные группы: собственно "Авто Леди", "VIP" и "Мужской зачет", посвященный Дню защитника Отечества.
Профессиональные инструкторы организуют для "зачетников" фигурную трассу, пройти которую участникам надо с наименьшими ошибками за кратчайшее время. Кто справится лучше, тот, соответственно, и победил.
Что касается девушек, то самая быстрая из них поедет в Москву на Всероссийский конкурс "АвтоЛеди-2006". Сильной половине останется сиять в лучах местной славы. Свои силы попробует и www.avtodrom74.ru.
Заявки на участие принимаются по телефонам 266-60-43, 793-96-63, 793-21-69 или на нашем сайте в откликах на эту заметку.
Как говорят организаторы, конкурс "Авто Леди" проводится, чтобы совершенствовать водительское мастерство, плюс лишний раз напомнить о безопасности и проверить у желающих знания правил дорожного движения.
Соревнования поддерживают правительство Челябинской области, администрация Челябинска, ГИБДД и областная организация РОСТО (ДОСААФ).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.