29 Апреля 2009 15:09
http://uralpress.ru/node/162314

«Легкое поведение» раньше указанного срока обойдется пирату в 260 тысяч рублей

Ущерб от одной дорелизной копии фильмов, права на распространение которых принадлежат компании ООО «Парадиз-ВС», составляет 260 тысяч рублей. Именно такую цену придется заплатить пирату за незаконное тиражирование таких кинолент, как «Ночь, которую мы называли днем» от режиссера Пола Голдмана (официальный выход на dvd – седьмое мая), мелодрама «Леший» (первая и вторая части) режиссера Александра Копейкина (релиз седьмого мая), новинка Стефана Элиота – комедия «Легкое поведение» (релиз 14-го мая).
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» исполнительный директор Уральского фонографического агентства Андрей Решетников, на 14-е мая намечен официальный выход на dvd триллера Романа Фокина «Курортный роман», драмы режиссера Габриэле Муччино с несравненной Моникой Белуччи в главной роли «Помни обо мне».
По его словам, в мае на dvd-дисках выйдет еще три кинофильма, права на распространение которых также принадлежат компании «Парадиз-ВС». Это комедийная мелодрама «Мужская интуиция» (две серии) от режиссера Оксаны Байрак (выход в релиз 21 мая), драма Остина Чика «Август» (выход в релиз 28 мая) и мелодрама Вадима Соколовского «Мужчина должен платить», официальный выход которого на dvd также намечен на 28 мая.
Помимо «Парадиз-ВС», Уральское фонографическое агентство в части отслеживания дорелизных копий будет представлять интересы своего давнего партнера – одной из крупнейших компаний-правообладателей «СР Диджитал».