29 Мая 2009 15:25
http://uralpress.ru/node/163755

Летом ЮУЖД снизит цены на билеты

В целом за этот период по ЮУЖД планируется перевезти более трех миллионов человек, а с начала июня по конец августа порядка 132 тысяч пассажиров.
Для этого региональной дирекцией по обслуживанию пассажиров дополнительно назначено 11 поездов.
В летних перевозках будут традиционно задействованы купейные, плацкартные, межобластные вагоны, а также вагоны СВ и вагоны-рестораны, купе-буфеты.
На вокзалах станций Челябинского, Орского и Курганского отделений магистрали в летний период откроется 14 дополнительных билетных кассовых окон.
В любой билетной кассе можно оформить проездные документы, заказанные через Интернет. Кроме того, в билетных кассах действует 42 интегрированных платежных терминала, позволяющие оплатить стоимость билета посредством банковской карты.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью Южно-Уральской железной дороги, учитывая сложившиеся кризисные явления в российской экономике, которые привели к снижению покупательской способности граждан, РЖД идет навстречу своим пассажирам и снижает цены на билеты на время сезона массовых отпусков. Компания разработала ряд мер, которые позволят пассажирам сэкономить до 40 процентов стоимости проезда при заблаговременном планировании места и времени отпуска.