12 Марта 2003 13:17
http://uralpress.ru/node/52705

Лучшего учителя года и лучшего воспитателя среди педагогов ЗАТО Минатома определят на конкурсах, которые начинаются сегодня в Снежинске

Конкурс, который впервые проводится на учебной площадке Снежинска, продлится до 16 марта. Его организаторами выступили Министерство атомной энергетики и промышленности России, Министерство образования России и ЦК профсоюза РАЭП.

Участники конкурса - воспитатели детских садов, учителя начальных классов, преподаватели математики, русского языка и литературы, а также английского языка из городов Озерска, Новоуральска, Зеленогорска, Железногорска, Лесного, Сарова, Трехгорного и Заречного.
От Снежинска за звание лучших будут бороться воспитатель ДОУ № 29 Татьяна Новосельская и учитель начальных классов школы № 125 Марина Учаева.

Конкурс будет проходить в два этапа: сначала все конкурсанты покажут свое профессиональное мастерство на занятиях в прогимназии № 30 и гимназии № 127, а затем на сцене ДК «Октябрь» состоится заключительный тур, где и определятся победители и призеры.