28 Октября 2008 16:57
http://uralpress.ru/node/154373

Лучшие медики ММК удостоены премий

Цель конкурса – обобщение и распространение опыта работы лучших здравпунктов, повышение качества оказания лечебно-профилактической помощи металлургам.
Работу здравпунктов по различным критериям комиссия оценивает ежемесячно. В числе основных критериев – санитарное состояние здравпункта, наличие необходимых медикаментов и оборудования, качественные показатели по диагностике, оказанию медицинской помощи и оздоровлению, организации бесед и «окон здоровья», повышению квалификации и освоению новых методик.

В сентябре лучшим признан коллектив здравпункта восьмого листопрокатного цеха под руководством старшего фельдшера Ольги Пучковой. На втором месте здравпункт цементно-огнеупорного завода – старший фельдшер Полина Забурдаева. Третье место у здравпункта управления подготовки производства во главе с Натальей Феофановой.

Второй конкурс, также ставший на комбинате традиционным, выявляет лучших врачей-терапевтов и медицинских сестер цеховых участков. Призерами сентябрьского конкурса стали врач Ольга Маклакова и медсестра Ирина Шлемова из третьего листопрокатного цеха. Второе место у врача Нажии Сафиной и медсестры Елены Щербининой из центральной лаборатории контроля, третье – у врача Светланы Новоточиной и медсестры Раисы Фаттаховой из электросталеплавильного цеха. Все отличившиеся удостоены премий профсоюзного комитета ОАО «ММК», сообщает Управление информации и общественных связей ОАО «ММК».