29 Января 2007 16:28
http://uralpress.ru/node/122275

Лучшие в «Виртуальном мире» магнитогорцы

Всероссийский конкурс «Виртуальный мир» магнитогорский центр Интернет-образования проводит уже в третий раз.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Магнитогорской администрации, в этом году было подано более 80 заявок, и если в прошлом году участвовали только российские программисты, то в этом году свои проекты представили и их колллеги из Украины.
Прежде всего, как говорят конкурсанты, в магнитогорском конкурсе привлекает объективность жюри, куда вошли профессора престижных вузов страны от Москвы до Алтая. Сайты магнитогорских программистов жюри понравились больше всех.
Было отмечено сразу девять работ. Лучшими были названы веб-дизайнеры Магнитогорского государственного университета, программисты технического университета. Также жюри отметило оригинальность персональной страницы Эдуарда Коця и актуальность web-сайта Магнитогорской торгово-промышленной палаты.
А юный магнитогорец Виталий Басалаев, выигравший для школы номер 55 Гран-при - компьютер, намерен в следующем году участвовать в конкурсе по индивидуальной заявке. Дорогие призы от спонсоров конкурса - городской администрации и ММК – получили и другие победители.