Лучшими маршрутками Челябинска признаны № 65, 58, 66, 37 и 78
Общество
14.01.14 15:18

По условиям конкурса на автобусах этих маршрутов появится специальный знак с надписью «Лучший маршрут». Награждение победителей состоится завтра, 15 января, в торжественной обстановке на конечных остановках  «Чистопольская», «Училище» и «Мамина».

Напомним, выбор лучших маршрутов происходил путем опроса горожан. В течение месяца на разных ресурсах жители Челябинска имели возможность заполнить анкету и оценить работу маршрутных такси. Анкета включала в себя несколько пунктов: состояние подвижного состава, культура обслуживания, профессионализм работы водителей, качество работы маршрута и пожелания по улучшению транспортного обслуживания.

«Когда мы создавали анкету, то старались учесть разные аспекты, начиная от стиля вождения, заканчивая культурой обслуживания пассажиров, - говорит начальник Управления транспорта Олег Козлов, - Естественно, полученные отзывы пассажиров, будут использованы в работе управления транспорта и озвучены частным перевозчикам».

Всего жители Челябинска выразили свое мнение по 68 маршрутам. По 40% маршрутов поступили от одной до трех анкет, в связи с  чем, комиссия не учитывала при подсчете баллов данных участников.  Многие маршруты не стали лидерами, так как о них были как положительные, так и отрицательные отзывы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.