17 Мая 2006 15:47
http://uralpress.ru/node/109094

"ЛУНа" "показалась" Александру Маслякову

Показ состоялся в Большом концертном зале "Академический". Материал представили все команды. Выдержать этот экзамен нелегко, во время показа есть вероятность того, что из представленного сценария могут убрать что-нибудь существенное.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе "Луны", ситуация у наших КВН-щиков в целом достаточно стабильная.
Из приветствия убраны две шутки. Заменить несколько шуток придется и в новостях, по просьбе редакторов. СТЭМ - на счету минус одна шутка. А вот конкурс одной песни остался без единого изменения.
Дмитрий Пермяков (руководитель авторского состава) впервые играет ведущую роль в музыкальном конкурсе. В общем же для данной игры "ЛУНой" выбраны как актуальные темы и объекты для пародий (на злобу дня), так и вечные прописные истины.
Команда КВН "Лица Уральской Национальности" будут соперничать с командами: "Пирамида" (Владикавказ), "Максимум" (Томск), "Обычные люди" (Москва).
Поддержку "Луне" окажет не только мощная группа поддержки, выехавшая сегодня в Москву в составе 70-ти человек, но и правительство Челябинской области, администрация Челябинска, а с этой игры и новый генеральный спонсор команды - сеть сотовой связи "U-tel".