8 Декабря 2005 14:34
http://uralpress.ru/node/101256

MAX MARA организует праздник в честь своего пятилетия в Челябинске

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в праздничном мероприятии примут участие глава представительства MAX MARA в Скандинавии и в Великобритании Габриеле Замбелли, управляющая салоном MAX MARA в Челябинске Арина Мезалинская, совладелица бутика MAX MARA в Челябинске Светлана Караманова.
В 20 часов для журналистов будет проведена пресс-конференция, по окончании которой в 21 час начнется официальная часть мероприятия и дефиле.
MAX MARA была основана в1951 году. Создал фирму MAX MARA Акилл Марамоти , который после окончания университета, посвятил себя семейному делу - пошиву женской одежды. Эту страсть он унаследовал от своей бабушки Марины Риналди, которая в конце 19 века имела собственное ателье по пошиву женской одежды.
Первая коллекция уже имела свои особенности и отличалась страстью и простой линией, а вдохновение дизайнеры нашли в блестящем французском стиле, который был соединен с типичным итальянским вкусом. На сегодня создано уже 22 коллекции.
Сегодня MAX MARA представляет моду pret-a-porter на международном и внутреннем рынках. Компания MAX MARA издает свой собственный журнал в течение 16 лет.