MAX MARA организует праздник в честь своего пятилетия в Челябинске
Общество
08.12.05 14:34

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в праздничном мероприятии примут участие глава представительства MAX MARA в Скандинавии и в Великобритании Габриеле Замбелли, управляющая салоном MAX MARA в Челябинске Арина Мезалинская, совладелица бутика MAX MARA в Челябинске Светлана Караманова.
В 20 часов для журналистов будет проведена пресс-конференция, по окончании которой в 21 час начнется официальная часть мероприятия и дефиле.
MAX MARA была основана в1951 году. Создал фирму MAX MARA Акилл Марамоти , который после окончания университета, посвятил себя семейному делу - пошиву женской одежды. Эту страсть он унаследовал от своей бабушки Марины Риналди, которая в конце 19 века имела собственное ателье по пошиву женской одежды.
Первая коллекция уже имела свои особенности и отличалась страстью и простой линией, а вдохновение дизайнеры нашли в блестящем французском стиле, который был соединен с типичным итальянским вкусом. На сегодня создано уже 22 коллекции.
Сегодня MAX MARA представляет моду pret-a-porter на международном и внутреннем рынках. Компания MAX MARA издает свой собственный журнал в течение 16 лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.