МИ-1-6 идет на взлет (обновлено)
Общество
24.04.06 09:54

Дыхательная маска, в медицинском варианте получившая несколько авиационное название МИ-1-6, высоко оценена и официально рекомендована к более глубокому изучению, поскольку кроме уже открытого мощного общеоздоравливающего эффекта, изобретение имеет многообещающие перспективы по более узким специальностям.
По выражению самого профессора Роберта Кофанова, "мы еще не знаем все возможности маски."
Появление медицинского заключения на челябинскую маску состоялось в дни пасхальных праздников, и в этом видится перст судьбы. Словно по велению свыше Челябинск реально становится столицей теплового комфорта, здоровья и долголетия, а челябинская медицинская наука получает возможность профилактики и лечения многих болезней, в том числе реальной повсеместной ликвидации эпидемий простудных заболеваний.
Подробности о клинических испытаниях дыхательной маски можно будет узнать на пресс-конференции во вторник 25 апреля в 14-00 (областная клиническая больница, корпус 3, второй этаж, кафедра оториноларингологии). Контактные телефоны 8-351-903-62-12, 232-81-02, 232-82-03.
работники кафедры с масками.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.