2 Мая 2006 14:37

Миасские депутаты наградили парламентских журналистов

В конце минувшей недели они подвели итоги конкурса для журналистов, освещающих работу местного законодательного органа.
В работе жюри принимали участие журналисты и руководители СМИ области, так что принцип объективности был соблюден. А награждали победителей конкурса в "Золотой долине" озера Тургояк, где номинантов, кроме наград, ждали еще и праздничный ужин и неформальное общение с депутатами.
Лучшей журналистской работой была признана работа журналиста "Миасского рабочего" Нины Низамутдиновой. Лучшей ведущей жюри признало ведущую телеканала "Экран-ТВ" Оксану Лыткину. За лучшую программу была награждена журналист компании "Миасс-ТВ" Надежда Клочкова. Звания лучших операторов по итогам конкурса удостоились Александр Павлов с "Миасс-ТВ" и Андрей Суворов с "Экрана-ТВ" Лучшими фоторепортерами стали Александр Мизуров из "Миасского рабочего" и Владимир Мухин из "Миасс-ТВ".
По мнению жюри, в двух шагах от победы были материалы еще двух участниц конкурса – исполняющей обязанности редактора газеты "Уральский автомобиль" Ольги Беляковой и ведущей "Экрана-ТВ" Надежды Соколовой. Конкурс показал, что Миасс – политически активный город, что способствует и политической зрелости журналистов.