19 Февраля 2007 11:11
http://uralpress.ru/node/123345

Миасские школы укомплектованы новым оборудованием

По словам заместителя директора управления образования по материально-техническому и хозяйственному обеспечению Миасса Евгения Плаксина, в феврале каждая школа получила по комплекту технологического оборудования. Всего комплектов было 36 (18 - от города, 18 - от области), а сформированы они были по-разному, в зависимости от потребностей каждой школы, холодильниками, морозильными камерами, жарочными шкафами, электроплитами, электромясорубками и кипятильниками.
За прошлый год пополнились 24 школьными классами (парты и стулья), обещанными областью. В свою очередь город приобрел мебель для компьютерных классов, а это 326 парт и 347 стульев. Выполнены обязательства и по поставке АРМов для учителей и библиотекарей. В конце года область дополнительно выделила 900 тысяч рублей для учреждений дополнительного образования. На эти средства были приобретены компьютеры, спортинвентарь, мебель.
По словам Евгения Плаксина, в этом году планируется продолжить оснащение школ необходимым оборудованием - мебелью, компьютерами, сообщает ВЕБ Миасс.ру.