Михаил Юревич заинтересовался проблемой сквера у Оперного театра
Общество
27.07.09 14:09

13 июля агентство «Урал-пресс-информ» опубликовало на своем сайте журналистское расследование «Озеленение по конкурсу: бурьян у оперного театра». Сегодня корреспондент агентства во время аппаратного совещания в городской администрации обратился к градоначальнику за комментариями.
Михаил Юревич заявил, что действительно год назад в сквере возле оперного театра были вырублены деревья, но это были старые деревья. По его видению, на смену им должна прийти невысокая растительность, подчеркивающая, но не скрывающая благородный фасад театра имени Глинки. Информации о том, что сегодня сквер порос бурьяном, глава Челябинска искренне удивился, и дал задание своему заместителю Владимиру Алейникову разобраться, в чем дело.
«Сегодня же дам поручение заказчику-застройщику МУП «Городская техническая инспекция» в течение двух дней разобраться с ситуацией», - заверил корреспондента Владимир Алейников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.