«Молодогвардейцы» вновь выставят пикеты у залов игровых автоматов в Челябинске
Общество
22.08.07 15:12

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов, рейды по залам игровых автоматов, начатые «молодогвардейцами» в конце июля, принесли ощутимые результаты: число незаконно работающих залов существенно сократилось. С начала пикетирования было выявлено около трех десятков работающих залов.

Огромная работа проделана прокуратурой, УВД. В итоге остался довольно короткий «черный список» игорных заведений. Места визитов будут озвучиваться в последний момент даже для участников акции, дабы избежать любой утечки информации, говорит Владимир Бурматов.

Совместно с активистами «Молодой Гвардии» к работающим залам игровых автоматов придут сотрудники милиции и районных администраций.

Как уже сообщало агентство, согласно закону «О запрете размещения залов игровых автоматов на территории Челябинской области», принятому депутатами Законодательного собрания 30 мая, игровые автоматы выносятся за пределы населенных пунктов Челябинской области. Закон вступил в силу с первого июля.

С марта текущего года было проведено несколько митингов и пикетов в поддержку закона, организованы социологические опросы и «горячие линии» с целью узнать мнение челябинцев. Их мнение было однозначным – огромное количество игровых автоматов Челябинску никак не идет на пользу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.