27 Апреля 2006 13:24
http://uralpress.ru/node/108075

Молодые рабочие ЧМК стали "Лучшими станочниками"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе "Мечела", на Челябинском металлургическом комбинате подведены итоги смотра-конкурса "Лучший молодой станочник", в котором принимали участие рабочие в возрасте до 30 лет. По решению руководства комбината и Совета по делам молодежи почетного звания удостоены одиннадцать представителей разных цехов и подразделений ЧМК.
При подведении итогов смотра-конкурса учитывались уровень теоретических, практических знаний и умений молодого рабочего. Все участники этого мероприятия отмечены денежными премиями в размере тысячи рублей. Победители получили пять, четыре и три тысячи рублей за первое, второе и третье места соответственно. "Лучшим молодым станочником" Челябинского металлургического комбината в 2006 году признан Евгений Щуровский.
Администрация Челябинского металлургического комбината подчеркивает, что сегодня в условиях наращивания и модернизации производства существенно возрастает роль рабочего. Мероприятия, подобные конкурсу "Лучший молодой станочник", способствуют активизации творческой, производственной и общественной деятельности молодых рабочих, повышению уровня их квалификации.