Молодые специалисты ЮУЖД примут участие в проекте «Корпоративный клуб. Команда 20-30»
Общество
01.07.09 13:11

Проект не случайно включает в себя название «Команда 20-30». Предполагается, что в 2020-2030-м годах сегодняшние молодые железнодорожники займут в компании ключевые посты. Поэтому проект направлен на воспитание и развитие у будущих руководителей необходимых в дальнейшей деятельности коммуникативных и лидерских качеств.
Для участия в проекте молодым работникам ОАО «РЖД» до 30 лет необходимо было сделать заявку о себе в форме эссе. Авторы лучших сочинений получили возможность принять участие в проекте.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, Южно-Уральскую магистраль на проекте представят четверо железнодорожников: начальник инвестиционной службы управления дороги Андрей Солдатенко, начальник отдела управления имуществом организационной структуры по взаимодействию с регионами Петропавловского отделения ЮУЖД Вячеслав Груманцев, ведущий инженер инвестиционного отдела Елена Кокорина и главный инженер Челябинского регионального центра связи Сергей Волков.
Организаторы решили до начала проекта не раскрывать, что ждет его участников. Награда для них будет общей – возможность обучения в ходе проекта.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика