На аллее почета Автомобильного завода «Урал» в Миассе появились новые лица
Общество
12.07.13 17:38

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АЗ «Урал», конкурс был разделен на несколько номинаций. Лидерами оказались фрезеровщики-универсалы и слесари-инструментальщики. Среди пяти человек есть и представительница прекрасного пола – фрезеровщик-универсал цеха ремонта механообрабатывающего и прессового оборудования службы сервиса завода Наталья Сашенко. Хрупкая девушка на отлично выполнила практическое задание, дав фору своим конкурентам. Отметим, что возраст финалистов варьировался от 26 до 38 лет.

В острой и равной борьбе лучшие знания по специальности показали сразу двое – фрезеровщик-универсал Вячеслав Числов и слесарь-инструментальщик Владимир Сурков. Победители получили премии по десять тысяч рублей. Фрезеровщик-универсал и слесарь-инструментальщик – одни из самых сложных, почетных и высокооплачиваемых профессий. Среднемесячная заработная плата у данной категории работников на автозаводе «Урал» достигает 50 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика