На борьбу с охотниками за цветными металлами вышли ночные бригады
Общество
09.03.06 14:33

Чтобы обезопасить лифты от охотников за цветными металлами в Ленинском районе Челябинска начали работу ночные бригады. Они будут бороться с ворами, разоряющими лифты в жилых домах.
В Курчатовском районе города за счет средств эксплуатирующей организации в машинных отделениях поставлена сигнализация.
В настоящее время городская администрация подготовила обращение к губернатору области с просьбой запретить прием катушек (украденных из лифтов) и провести проверку деятельности пунктов приема цветных металлов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.